понедельник, 30 мая 2011 г.

Семплер-метрика.

Привет!
У меня радость! К моей подруге прилетал аист. Оставил мальчугана, такого лапочку!))
По этому поводу вышила  вот такую метрику.
Начала работу еще пару месяцев назад, но строго хранила это в тайне (мамаша, знаете ли, очень суеверная!:)) Так что при рождении мне осталось "вписать" имя, дату, рост и вес. У ребенка уже при рождении столько всего интересного есть! :))

среда, 25 мая 2011 г.

Маковое настроение или мега-пинкип!))

Привет!
Спешу поделится с вами уже почти летним настроением и новым пинкипом!
На улице такая чудесная погода, температура умеренная, и не жарко и не холодно. Пользуясь этим практически весь день проводим с сыном на прогулке и строим планы отпуска. Очень хочется к морю! :))
От мыслей о теплом песочке и дельфинах периодически возвращаюсь в реальность, к нашим равнинам и полям)) А сколько у нас сейчас маков! Так что моя вышивка оказалась как нельзя более актуальной :)

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Еще один полученный ПИФ!

Привет!
Сегодня получила ПИФ от Девушки с пяльцами. Даже не знаю с чего начать...Начну с главного!
Таня - девушка, умеющая ценить красоту и создавать ее своими руками. Так написано в  профиле и, поверьте мне, читая ее блог сомневаться в этом не приходится! Вышила она для меня вот такую чудную и изящную девушку Флер.

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Птичка! Синичка?))

Привет!
Вот, прилетела к нам птичка. Даже представления не имею на кого она похожа))
Данный дизайн я часто встречала у других рукодельниц. Он такой милый, что  я сама не удержалась и решила вышить. Схему взяла в блоге у gazette94.
Смастерила в виде сувенирной подушечки-игольницы, оформила ленточками органзы (опять же присланные ARI:)), которую закрепила бисером.
А вот немного поближе.
С началом трудовой недели всех трудящихся! Ох...когда же мне на работу?))
До встречи!

суббота, 14 мая 2011 г.

среда, 11 мая 2011 г.

День рождения у нашего Мышонка:))

Привет!
Вот и пролетел год с того момента, как в гости к нам прилетал аист. Погостил немного, отдохнул, попил чайку и полетел дальше. У него впереди было еще очень много дел! А за радушный прием оставил нам кроху. Да такого хорошенького, чудного мальчугана, что его просто не возможно было не полюбить! Вместе с ним в нашем доме поселилось счастье!
Вышила я по этому поводу вот такой милый дизайн, присланный мне ARI.
Мышонок станет другом этому песику.
Оформим работы в рамки и повесим над детской кроваткой :))
 А вот и сам именинник. Он в недоумении, почему все вокруг бегают, радуются, крутят перед его носом ароматным тортом, а попробовать не дают ))
За качество фото фотографу решили больше не наливать :))))

вторник, 10 мая 2011 г.

Ох уж этот графический код!

Привет!

У меня так часто бывает, пишу душевный комментарий, отправляю, а тут ОНА, семизначная абракадабра (проверка комментариев на основе графического кода). Ну хорошо...набираешь малознакомые и совсем неиспользуемые мною буквы, отправляешь, и....ошибаешься! Набираешь другой набор букв и...опять! Потом закрываешь блог, пытаешься его запомнить (и, возможно, когда-нить отомстить :))), потом забываешь, видишь очередной пост с нереальной красотой, пытаешься оставить комментарий и все повторяется заново!
Возможно, дело в моем невежестве, но разве вас не раздражают эти проверки? Для чего? Какой спам? Вы лично с ним встречались в своих блогах? Я нет))
Так о чем это я? Недавно прочитала пост у Natali под названием "Проверим себя?". Выяснила, что оказывается у меня тоже такое включено, просто - Авторам блогов не показывается проверка на основе графического кода в комментариях. 
Отключить можно так: Новое сообщение-Настройки-Комментарии- Показывать проверку на основе графического кода для комментариев (отметь НЕТ).
Кто не безразличен к проблеме-поддержите акцию! Постером можете пользоваться, сама наваяла))
 Ссылку на меня давать не нужно, а ваши комментарии приму как знак солидарности))
До встречи!

четверг, 5 мая 2011 г.

Мухоморов будет много!

Привет!
Давайте поговорим о мухоморах? Точнее я вам расскажу, хотите?))
Размножается мухомор спорами, в одной шляпке может содержатся их до 575 млн.! Жизнь его очень не долговечна, всего 15 дней. Но зато сколько всего он может!!! И используется как галлюциногенное и психоактивное вещество, и в народной медицине как лечебный препарат, и  в пищу некоторые виды употребляют, и мух им травят. Во как!
 А вы посмотрите какой он красивый! Несмотря на свое неприглядной название очень аппетитно выглядит, правда?

понедельник, 2 мая 2011 г.

Сердечные бискорню)

Привет!
У меня еще остались две неодаренные ПИФочки. Катюша (Здесь рождается чудо)  и Олеся (Kassmia). 
И так как сердечная тема меня никак отпускать не хочет, решила я начинать готовить им подарки с вот таких бискорню.