воскресенье, 12 июня 2011 г.

Пикник на траве.

Привет!
Ух! До чего же увлекательное это дело-флешмоб! Прямо чумачечее занятие :)
Флешмобы бывают разные, но вот "Давайте создадим настроение" меня очень зацепил. Подробнее об этом можно прочитать в рубрике"Флешмоб" у Татьяны Логиновой тут.
Эстафетную палочку я получила от Юли.
Тема-Пикник на траве. Честно признаюсь, сначала я смутилась, в голову ничего не приходило, все время думала-какая дебильная тема мне досталась, уже хотела забросить эту идею. Но стоило немного, совсем чуточку, включить воображение и образы стали всплывать мгновенно. Даже сейчас пишу и придумываю еще кучу идей к этой теме!  Юля, спасибо:))) Вот что у меня получилось буквально за полчаса (!).


Итак, пикник на траве для меня-это...
1. Хлеб, зелень, фрукты.
2. Сынуля с корзинкой для пикника
3. Вышитая картина "Солнечный день" (по неизвестным даже мне причинам еще не оформленная в рамку)))
4. Спелая черешня.
5. Солнышко, куда же без него :) (Сашикова еда)
6. Моя подруга, смачно жующая шашлык, какой же он был вкусный! Кстати, для нее я делала семплер-метрику.
7.Клещи. Бррр...
8. Божья коровка и цветочек, изображенные на скатерти.
9. Море ромашек.
Девочки, если кому понравилась идея-присоединяйтесь. С удовольствием дам вам задание. Только не забудте  дать ссылочку на ваш флешмоб.
А еще к нам в квартиру, на четвертый (!) этаж залетел майский жук. Эти существа являются одним из самых приятных детских воспоминаний. Правда тогда они были такими яркими, блестяще-зелеными, а этот какой-то...бледный...лазит себе по стенам в полном непонимании всего происходящего вокруг)) Я его выпустила в окно.


До встречи!

4 комментария:

  1. Ой, Леночка, как интересно было обо всем этом читать! Сынуля с подругой особенно умилили! Очень интересная задумка, флешмобы, но я в ней не участвую, наблюдаю со стороны. Здорово, что ты про жука рассказала! Мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наконец-то, я уж думала, ты решила проигнорировать мое задание))) Лен, ты бы знала, как меня смутила моя тема про мыльные пузыри! Но ведь все с заданием справились! И у меня на днях майский жук залетал, мой котэ его очень испугался))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красочный фотоколлаж получился! А у нас майские жуки съели ВСЕ цветы на белой сирени - откуда только их столько взялось.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, спасибо))
    Юль, а мой Сашик жука чуть не съел!))
    Тань, а у нас их совсем не осталось...так что я восприняла его как диковинку))

    ОтветитьУдалить