вторник, 1 марта 2011 г.

Наградили! Два раза...)))

Привет!
Если сказать честно, то к наградам  я отношусь не очень пазитивно. Причиной является последующая раздача их мною еще нескольким людям.  Выходит я должна обременить как минимум 5 блогов для последующего распространения. Какие-то письма счастья прям ... Может я не права, ну поправьте меня)) И одно дело если тебя награждают люди, которым знакомо твое творчество, они ценят тебя и искренне интересуются твоим блогом. И совсем другое дело, когда тебя награждают просто так, для количества...
Сегодня меня с моими похвастушками наградила Татьяна Храбрая портняжка . Мне очень приятно, правда!)) И так как не было никаких оговорок я с удовольствием приму этот комплимент))) Спасибо большое:))



Именно по вышеперечисленным причинам я не смогла принять награду из блога Мечтать - не вредно, а полезно!!!  Простите меня и не обижайтесь!))

2 комментария:

  1. Поздравляю с наградками! Я согласна, что просто так раздавать для количества награды, это не комильфо( нужно с ними раздавать добрые намерения))

    ОтветитьУдалить
  2. Я абсолютно с Вами согласна!! Такие награды воспринимаются прямо как обуза. Я, когда раздавала свои награды, то сразу сказала, что никто ничем никому не обязан. Не надо писать об этом в посте. Не надо, отсылать 5-ти или еще чего 10-ти!!!! участникам. Это просто мое мнение о чьем-то блоге.

    ОтветитьУдалить