четверг, 19 сентября 2013 г.

ДО СКОРОГО!

Привет!
Давно уже пора было написать этот пост. Руки не доходили. В прочем весь его смысл и связан с тем, что руки не доходят. Ни до чего. А особенно до рукоделия. И это очень печально. Работа...работа...работа..она съедает все свободное время! Очень устаю, возвращаюсь поздно, да и дома не прекращаются рабочие звонки...мозг от нее не отключается совсем) Еще хожу на тренировки, укрепляю мышцы спины, готовлюсь к переносу тяжести в животе))) А дома дела, заботы, ремонт (да да, мы еще не совсем закончили:). Таким образом времени остается только на Мойдодыра перед сном ребенку) И вдохновения нет совсем, за иголку уже больше месяца не бралась.
А тем временем блог, мой милый блог, совсем покрылся пылью. За что мне очень стыдно. А особенно за совместник Народная кукла. Организавать организовала, а до ума довести сил не хватает. Спасибо всем кто на него откликнулся! Вы просто чудо!)
В общем это я к чему. Не хочу навевать на моих ПЧелочек грусть-тоску)). И хочу сообщить о том, что я временно не буду здесь появляться, примерно полгода. А там декрет, жизнь должна в корне поменяться, так что посмотрим, надеюсь вернусь)))
Но я вас читаю, каждый день, мне все очень интересно!
Надеюсь скоро вернуться!
Очень вас люблю!