пятница, 30 сентября 2011 г.

Да какая разница!

Привет!
Вот, вышила и смастерила часы. Идут они не правильно, но и действительно, не все ли равно?:)
Зато они очень удачно вписались в интерьер. Вот посудите сами сколько у нас всего черно- белого!)) И все это в одной комнате!
Честно сказать, я просто балдею от этих обоев! Вы наверное это уже заметили, так как практически все мои фото на их фоне:))))
А теперь покажу вам обои, который я приобрела на кухню. Только не падайте!:))

Теперь наша кухня из ярко-желтой превратится в красную! Ох, сколько же меня отговаривали и предлагали выбрать что-то более спокойное! Но я упорно гнула свою четкую КРАСНУЮ линию:))))
Видимо, мое поведение вызвано просмотром  в последнее время  сериала "Доктор Хаос", а он, как известно, "не нарушает правила, он их игнорирует»))

Ну и напоследок еще одно фото, в довесок к прошлому посту)))
Ну хоть не в унитаз!:))))
Пока, пока!

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Вот оно-СЧАСТЬЕ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

Это действительно так!:))
Покажу вам несколько фактов РУКОприкладства и не только...))

вторник, 20 сентября 2011 г.

Квиллинг, моё кустарное производство:)

Привет!
Сегодня расскажу о квиллинге, ну совсем для чайников!))) Почему кустарное производство? Да потому что кроме специальной бумаги у меня больше ничего нет)

среда, 14 сентября 2011 г.

Про Стивена Кинга, моего любимого)))

 Привет!
Недавно стало мне интересно, сколько экранизаций по произведениям С.Кинга я смотрела. Оказалось ВО скока! И практически все это за время дикретного отпуска))
Мгла Тайное окно  Тайное окно  Ловец снов  Зелёная миля Способный ученик  Сияние Худеющий  Побег из Шоушенка Газонокосильщик Мизери Кладбище домашних животных Бегущий человек Дети кукурузы Сияние Сердца в Атлантиде 
Читать стало некогда, уж лучше за иголкой и пяльцами фильм посмотреть, совместить два в одном:)) А истории мне его очень нравятся! Кинг, знаете ли, такой затейник, столько всего ужасного понавыпридумывал! И еще неизвестно у кого не все дома, у него или у почитателей его таланта, к коим я себя и отношу:)
Но есть одно произведение, которое зацепила меня за самое живое, ничего ужасней придумать невозможно. Девочка, которая любила Тома Гордона
Это история маленькой девочки, заблудившейся в лесу. Ухххх, как же он достоверно описывает весь душевный ужас и физические боли ребенка! Пока читала сердце мое просто разрывалось на части! Но хепи энд все таки случился))
А вообще у нас дома очень большая коллекция фильмов, недавно пыталась их сосчитать, где то около пяти ста!
Чего это на меня нахлынуло, не знаю!)))
Спасибо, что прочитали:))

вторник, 13 сентября 2011 г.

Квиллинг-это модно!

Привет!
Так как 2 года совместной жизни-это бумажная свадьба, то решила я себя опробовать в такой интересной технике как квиллинг. Эта открытка составила рукодельную часть моего подарка Паше и содержит много нежных и любящих слов))
Знаете, дело это оказалось таким интересным, что вас, мои дорогие, точно ждет продолжение!:))
А еще я открыла для себя такой чудо фрукт как личи.
Вот, от души натрескалась и хожу довольная как слон!:)))
Фото из Википедии)
Пока!

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Прогулки по Пятигорску.

Привет!
Это телестанция на горе Машук в г.Пятигорске. Судя по всему именно от туда вещает СевКавТВ и его самый темпераментный ведущий Жорик Вартанов:)))
Дело в том, что мы с Пашей посетили этот замечательный, безумно красивый город. Времени у нас было мало, всего сутки, но мы много чего успели и посетили. Пятигорск-жемчужина Кавказских Минеральных вод, курортная зона с массой достопримечательностей. Долго распространятся не стану, кому интересно смогут и сами прогуглить. А поведаю именно про нашу прогулку))

среда, 7 сентября 2011 г.

Сумашедшая Мотя.

Привет!

Именно так я ее назвала. Это первая сшитая мною куколка. Какая-то придурошная, правда?)) Паша, непоняв моего креатива, только и вымолвил "Почему у нее ноги в одну сторону?"  Учитывая, что он оооочень сдержанный человек, представляю что он про себя подумал!:))))
В общем окончательно я убедилась, что шитье-это не моё. И не потому, что машинкой пользоваться не умею, а просто воображения не хватает)) Ну, получилось то, что получилось. Сашке на растерзание отдавать жаль. Так что будет она жить в коробке с лентами))