четверг, 30 июня 2011 г.

Поговорим про изнанку?))

Привет!
Думаю рано или поздно, но любую вышивальщицу интересует вопрос о красивой, безупречной изнанке вышивки. И одно дело, если ты изначально умела так вышивать, а если, как я, некому было даже показать и поэтому ляпала крестики как придется. Причем свято верила-не в изнанке счастье! И только бабушка, глядя на мои рукоделки, постоянно ворчала, припоминая, что в их молодости....)))
В любом случае это личное дело каждого. Но все мы растем, постоянно стремимся к лучшему, как в профессии, так и в рукоделии. И вот меня как-то переклинило. Решила, что буду вышивать чисто и аккуратно. Но как?-вот в чем вопрос! Очень подробный и понятный МК нашла в блоге Пряное рукоделие.
Не долго раздумывая села за вышивку.
Это часть нового проекта, позже покажу готовую работу. Тут лицо и изнанка.

вторник, 28 июня 2011 г.

Волшебный батончик. Сирень.

Привет!
Оля-hohla создает чудесные дизайны. С этим трудно поспорить. Около полугода я со стороны наблюдаю за ее творениями. И вот, наконец-то, решилась.
Дамы и господа, представляю Вашему вниманию вышитый мною проект Mystery Needleroll «Syringa».

суббота, 18 июня 2011 г.

Получила конфетку!

Привет!
Наконец-то забрала с почты выигранную конфетку, которую разыгрывала Мария, хозяйка блога schwarze Katze . В ней было вот что. 
Набор для вышивки PANNA Удоды, канва Аида голубая и красная (руки уже чешутся чего-нить сотворить:)), магнитик с изображением достопримечательности г. Мурома и монохром, вышитой самой Марией (в сочетании с окрашенной в соответствующий цвет рамкой выглядит просто замечательно!)

четверг, 16 июня 2011 г.

Бульдожик))

Привет!
Наконец-то опробовала водорастворимую канву, присланную мне Таней (Девушкой с пяльцами).Чем и спешу с вами поделится))
Весь процесс выложу в виде фото с моими комментариями и пожеланиями.
Для начала выбрала подопытный экспонат-Сашикову футболочку и рисунок (схема из журнала ВК). Отмерила и отрезала необходимое количество канвы, очень похожей на перфорированную прозрачную бумагу))

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Пикник на траве.

Привет!
Ух! До чего же увлекательное это дело-флешмоб! Прямо чумачечее занятие :)
Флешмобы бывают разные, но вот "Давайте создадим настроение" меня очень зацепил. Подробнее об этом можно прочитать в рубрике"Флешмоб" у Татьяны Логиновой тут.
Эстафетную палочку я получила от Юли.
Тема-Пикник на траве. Честно признаюсь, сначала я смутилась, в голову ничего не приходило, все время думала-какая дебильная тема мне досталась, уже хотела забросить эту идею. Но стоило немного, совсем чуточку, включить воображение и образы стали всплывать мгновенно. Даже сейчас пишу и придумываю еще кучу идей к этой теме!  Юля, спасибо:))) Вот что у меня получилось буквально за полчаса (!).

суббота, 11 июня 2011 г.

Вы утоните в романтике и цветах!

Привет!
Представьте, молодой человек просит руки и сердца девушки. Допустим, руку она ему подаст, а как быть с сердцем? Ведь отдавать ему сердце-это больно и, наверняка, не сопоставимо с жизнью!
На помощь может прийти вот такое серцечко с цветами.
 Это я, конечно, расшутилась))
 Дело в том, что в последнее время практически все заботливые хозяюшки своих блогов украшают посты цветами. Вот и я решила не отставать:) Да и повод был. Ездили к свекрови в гости, а у нее стоооооолько цветов! Одних только роз 40 (!) кустов. Вот я и устроила фотоохоту))
Предлагаю вам полюбоваться!

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Делюсь интересными находками))

Привет!
Как же все-таки велик и безграничен мир рукоделия! Я не перестаю удивляться творениями умелец, великолепные работы которых мне никогда не удастся повторить!
На просторах интернета можно найти кучу всего интересного, но случается так, что тебе на глаза попадаются изделия, которые надолго западают в душу. Хочется просто визжать от восторга! :)) И непременно поделится этим событием с людьми, знающими в этом толк. Это я про вас, мои дорогие!))
 Попала я на страничку с работами американской миниатюрщицы по имени Mariella. Спасибо сайту. 
Ну ладно, по-меньше слов, просто наслаждаемся...)))


четверг, 2 июня 2011 г.

Я выиграла конфетку!

УРА, товарищи, УРА! Это случилось! Я впервые выиграла конфетку, да еще какую!

Разыгрывала ее хозяюшка блога schwarze Katze  Мария. Нет-нет, конечно же в ней не кот (хотя он тоже ничего!), а полезности для рукоделия и красивые вещицы, сделанные Машей.
Еще у ее мамы сегодня День рождения! Счастья ей, здоровья и удачи!
 До встречи!