среда, 27 апреля 2011 г.

Мой первый полученный ПИФ!

Привет!
Приятности одна за другой! Во-первых, сыночек сделал свои первые самостоятельный шаги в количестве 6 шт. чем растрогал меня до слез (радости естественно :)).
Во-вторых, недавно вернулась с почты, где меня ждала посылочка от Ирочки. Еле до дома добралась, так невтерпеж мне было ее раскрыть! Наконец-то раскрыла, а там...столько всего...даже не ожидала))
 Вот, например, пташка, это первый опыт Иры в пошиве Тильдо-игрушек, но , на мой взгляд, очень удачный. Она такая классная, весенняя и красивая, что я устроила ей небольшую фотосесию)

пятница, 22 апреля 2011 г.

Пинкип-сердце.

 Привет!
Показываю очередную мою похвастушку.
В последнее время меня не оставляет в покое (в хорошем смысле) сердечная тема. Вот, вышилось второе сердце только теперь с зайчатами и клевером. В белочками и желудями можно посмотреть тут. Дизайн взяла в блоге у gazette94 .  Там вообще куча всего интересного))
Вышивку оформила в виде пинкипа, украсила лентами, тесьмой и бусинкой.
А поедет это сердце в качестве ПИФа  в г.Можайск, к Девушке с пяльцами. Дорога дальняя, и что бы ему не было так скучно в посылку я положу еще немного рукодельных полезностей) В общем, Танюша жди! :)




воскресенье, 17 апреля 2011 г.

7 фактов обо мне и ни слова о рукоделии.

 Привет! По просьбам трудящихся (ARI знает про кого это я:))) составила оду себе любимой.
1. С Пашей мы познакомились в инете. Я его очень сильно люблю и горжусь. Мой муж однажды спас человека! Только  тсссс.....он никогда никому об этом не рассказывает))
2. За два дня до подачи заявления в ЗАГЗ со мной случилась истерика по поводу того что я хочу оставить свою девичью фамилию. Не буду вдаваться в свою философию, но сквозь град слез мне все таки удалось убедить мужа, что для меня так будет лучше. За что я ему очень благодарна))

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Пост про бактус, пасхальные яйца и мою радость!))

Привет!
Наконец-то мы закончили ремонт и переехали обратно, ДОМОЙ! Месяц пролетел очень быстро. Т.к. ремонт делали своими силами скучать не приходилось. Зато теперь душа не нарадуется, и весеннее настроение увеличилось в разы!))
Как же я по вам скучала! Иногда брала у брата ноутбук и знакомилась с вашими новыми творилками, ни одного поста не пропустила! Вы такие молодчины!!!
У меня появились два ПЧ. Pupasena (почему-то не нашла ее блог, отзовись!)  и mIra ♥  . 
Девочки, привет!