пятница, 4 марта 2011 г.

10-тимесячный человечище! ))

Привет!
Интересно, как себя чувствует десятимесячный ребенок? О чем думает, чего боится? По-моему жизнь в 10 месяцев-это сплошная радость и беззаботность)) Твои желания удовлетворяют по первому же требованию. Ты не заботишься о том, что уписался на глазах у соседской девочки. Твои лучшие друзья-это работающая стиральная машина и обои. А за пол банана ты готов родину продать. И единственная твоя задача-это покорять всех окружающих своей трехзубой улыбкой :)
Ах да, про кого же это я? Да про нашего сынульку!))

вторник, 1 марта 2011 г.

Смешной толстый котяра ищет хозяйку!))

Юленька в блоге КозЮлькины рукоделки среди своих ПЧ разыгрывает конфетку ))

А я, тая надежду, с удовольствием участвую :-)

Наградили! Два раза...)))

Привет!
Если сказать честно, то к наградам  я отношусь не очень пазитивно. Причиной является последующая раздача их мною еще нескольким людям.  Выходит я должна обременить как минимум 5 блогов для последующего распространения. Какие-то письма счастья прям ... Может я не права, ну поправьте меня)) И одно дело если тебя награждают люди, которым знакомо твое творчество, они ценят тебя и искренне интересуются твоим блогом. И совсем другое дело, когда тебя награждают просто так, для количества...
Сегодня меня с моими похвастушками наградила Татьяна Храбрая портняжка . Мне очень приятно, правда!)) И так как не было никаких оговорок я с удовольствием приму этот комплимент))) Спасибо большое:))



Именно по вышеперечисленным причинам я не смогла принять награду из блога Мечтать - не вредно, а полезно!!!  Простите меня и не обижайтесь!))